terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Back To The Big Egg

Paul McCartney Toyko Dome Japan 7th March 1990 Soundboard 


Disc One:
01. Figure Of Eight
02. Jet
03. Got To Get You Into My Life
04. Rough Ride
05. Band On The Run
06. We Got Married
07. Let 'Em In
08. The Long And Winding Road
09. The Fool On The Hill
10. Sgt Peppers Lonely Hearts Club Band
11. Good Day Sunshine
12. Can't Buy Me Love
13. Put It There

Disc Two:
01. Things We Said Today
02. Eleanor Rigby
03. This One
04. My Brave Face
05. Back In The U.S.S.R.
06. I Saw Her Standing There
07. Coming Up
08. Let It Be
09. Ain't That A Shame
10. Live And Let Die
11. If I Were Not Upon A Stage
12. Hey Jude
13. Yesterday
14. Get Back
15. Golden Slumbers / Carry That Weight / The End

3 comentários:

woody disse...

Wings From The Wings e Back to the Big Egg, dois belos bootlegs do mister Macca. Me lembro quando um amigo comprou esse Wings From The Wings na loja do fã clube Revolution, tempos atrás aqui em São Paulo. Pô fiquei babando naqueles vinis coloridos (vermelho acho)!! Bom, agora posso matar suadades daqueles velhos tempos e ainda saboriar os novos em Back to the Big Egg.


wkc disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Octaner disse...

Only discs 1 and 2 - SOUNDBOARD